首页 > 信息公告 > 地市动态  

广州市交委副主任周新华率队检查广佛肇高速公路广州石井至肇庆大旺段(广州段)安全生产情况
行业管理室    发表时间:2017-08-29 16:27:00    来源:广州交通质监站

816,广州市交委副主任周新华率领市交委安监处及广州市交通质监站相关负责人对广佛肇高速公路广州石井至肇庆大旺段(广州段)的安全生产工作情况进行检查。

检查组对施工现场围蔽、施工班组班前班后会及文明施工等方面进行了认真实地检查,并参观了广佛肇高速公路广州段SG02合同段建设的安全体验馆。检查完成后现场通报存在的安全隐患或问题。周新华副主任在通报会上肯定了广佛肇高速公路广州段SG02合同段建设的安全体验馆工作,强调项目参建单位要严格落实施工班组班前班后会工作,对施工班组班前班后会提出了指导性的意见和改进的方向。周副主任强调安全生产要注重细节,排除隐患,防范于未然,确保安全生产。

 

打印本稿〗〖关闭