首页 > 信息公告 > 地市动态  

广州市交通质监站组织召开施工班组班前班后会及班组微信群建设座谈会
行业管理室    发表时间:2017-08-29 16:31:00    来源:广州交通质监站

为加强项目参建单位的责任意识,提升班组长安全管理的能力,规范施工班组班前班后会制度及班组微信群建设,按照广州市交委工作部署,广州市交通质监站制定了《落实交通建设工程施工班组班前班后会制度及班组微信群建设工作实施方案》并认真推进此项工作。

816,广州市交通质监站组织广州市道路养护中心、广州市交通投资集团等单位召开施工班组班前班后会及班组微信群建设座谈会。会上,参会人员根据他们的管理经验,结合公路工程行业现状,就落实施工班组班前班后会制度和班组微信群建设工作进行充分讨论,并提出许多建设性的、接地气的工作意见。

下一步,广州市交通质监站将在安全巡查及日常监督检查过程中,检查建设单位、监理单位、施工单位对施工班组班前班后会和班组微信群建设的管理情况,有序推进安全生产特别防护期监督检查工作。

打印本稿〗〖关闭