首页 > 信息公告 > 地市动态  

珠海交通质监站到中山交通质监站开展质量安全监督工作交流活动
行业管理室    发表时间:2017-08-30 10:05:00    来源:中山质监站

811,珠海交通质监站刘云调研员等一行10人来中山交通质监站调研工程质量、安全监督工作经验,局总工曾伟战、站长卓璋、站总工涂向阳等领导出席调研座谈会,双方就公路水运工程质量安全监督管理具体工作问题展开了探讨。

会上,卓璋站长首先对珠海交通质监站此次到来表示热烈欢迎,详细介绍了中山交通质监站管理架构和部门设置的具体情况,以及中山交通质监站在质安监行政检查、交竣工验收检测等工作中的思路、措施以及问题。双方还就如何大力推进施工安全标准化以及“平安工地”建设开展情况等问题进行了深入的交流和探讨。

中山交通质监站与会人员均表示此次学习交流收获较大,对中山交通质监站今后监督管理模式与工作创新具有良好的促进作用。在今后的工作中,中山交通质监站将继续与兄弟单位加强沟通交流,共同促进、共同发展,全面提升中山市交通质安监水平,实现监督工作新的跨越。

打印本稿〗〖关闭