首页 > 信息公告 > 地市动态  

炎炎夏日送清凉,党员关爱润人心——东莞市交通质监站党支部开展党员志愿服务活动
行业管理室    发表时间:2017-08-30 14:36:00    来源:东莞交通质监站

为庆祝中国共产党建党96周年,继续深入践行“两学一做”教育活动常态化制度化,同时积极响应东莞市直工委开展“机关党建到一线,党员服务促倍增”主题活动的要求,东莞市交通质监站党支部开展了一次以“炎炎夏日送清凉,党员关爱润人心”为主题的党员志愿服务活动。

八月骄阳似火,点燃了东莞市交通质监站党员们的志愿服务热情。81日、82日、88日、810日,东莞市交通质监站党员志愿服务队共24人次,分别奔走到深圳外环高速公路东莞段、沿江高速立沙岛互通工程、东平东江大桥工程等11个工程项目的工地施工现场,为在一线施工作业的工人们送去了防暑降温清凉饮品,同时送上亲切的问候、诚挚的谢意,叮嘱他们注意降温防暑,做好安全措施,谨记文明施工,感谢他们为东莞交通建设作出的奉献。

清新爽口的防暑茶带来了丝丝凉意,诚挚的关爱滋润了一线工人们的心。通过此次活动,让党员干部以志愿者的身份深入一线,真切体验到炎炎夏日下仍然坚持作业的一线工人的艰辛,进一步拉近了党群关系;同时也推动了党员干部进一步发挥先锋模范作用,践行志愿服务精神,极大增强了“两学一做”学习教育的针对性和实效性。

打印本稿〗〖关闭