首页 > 信息公告 > 地市动态  

中山市交通质监站开展全市重点交通建设项目水泥搅拌桩监督抽检工作
行业管理室    发表时间:2017-11-17 09:44:00    来源:中山交通质监站

20171020日下午,中山市交通质监站召开市重点交通建设项目水泥搅拌桩监督抽检工作专题会议。会上,中山市交通运输局总工曾伟战要求,1021日至25日期间完成全市重点交通建设项目水泥搅拌桩抽检工作,为确保抽检数据真实可靠,现场监督抽检人员需全程旁站见证抽检工作,同时做好影像资料和数据留存工作。

根据曾伟战总工指示,从1021日开始,中山市交通质监站全员共分四个小组,利用周末加班,连续奋战四天,于24日提前一天完成对中山市有搅拌桩施工的纵二线南段工程第三标段、大南公路(加六线)工程第二标段等12个项目(标段)的水泥搅拌桩监督抽检工作,有效抽检桩数共计38根,部分项目水泥搅拌桩存在桩长及强度不合格的情况。

此次监督抽检为中山市交通质监站下一步开展监督检查工作提供了详实的数据支撑。针对抽检中发现存在质量问题的项目(标段),中山市交通质监站已要求建设单位立即组织彻底排查并制定处理方案,确保项目隐蔽工程施工质量。

打印本稿〗〖关闭