首页 > 信息公告 > 地市动态  

佛山市交通质监站贯彻学习党的十九大党章,深入推进全面从严治党
行业管理室    发表时间:2017-11-27 14:52:00    来源:佛山交通质监站

20171122日下午,佛山市交通运输局纪检组长张剑荣同志给佛山市交通质监站党支部和佛山市交通造价站党支部全体党员干部上了一堂精彩生动的党课。这也是张组长下半年来第二次到佛山市交通质监站支部上党课。

张剑荣同志以“学习党的十九大党章,深入推进全面从严治党”为主题,分别从“党章是党的根本大法,深刻理解党的十九大修改党章的重大意义”、“全面把握党的十九大精神和党章新内容、新要求”、“学习党章尊崇党章,深入推进全面从严治党”三个方面,对新党章进行解读及宣贯。

张剑荣同志要求,佛山市交通质监站党支部和佛山市交通造价站处于机构改革时期,我们要做到不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党的建设,深入推进全面从严治党,抓住机遇,在新时代开启建设交通强国的新征程,作出我们新贡献。

通过本次党课活动,佛山市交通质监站党支部和佛山市交通造价站党支部全体党员干部更加深刻地认识到新党章的涵义以及对我们共产党员的职责要求。全体党员干部将以本次党课为契机,持续认真学习党的十九大精神和新党章,坚持学以致用,围绕党的十九大提出的新要求、新部署,主动聚焦交通基建工程质量安全监督和造价服务目标任务,认真履职尽责,全力开拓质量安全监督管理和造价服务工作新局面。

打印本稿〗〖关闭