首页 > 信息公告 > 地市动态  

中山交通质监站赴肇庆云浮两市调研学习
行业管理室    发表时间:2017-12-24 16:37:00    来源:中山交通质监站

为进一步提升中山交通质监站公路水运工程质量安全监督水平,向兄弟地市站学习借鉴质量安全监督先进经验和优秀做法,开阔中山交通质监站质安监人员的视野,127日至8日,中山交通质监站一行8人由站长卓璋带队,前往肇庆市交通工程质量监督管理站及云浮市交通运输工程质量监督站进行交流学习。

交流学习期间,双方就新公路水运工程质量监督管理规定出台背景下交工验证性检测如何进行,检测频率如何确定落实;地方公路项目标准化建设推进;地市站如何与省站联合监督地方高速公路项目;工程质量安全监督信息化的建设与应用;如何更加有效开展安全监督及对从业单位使用的特种设备管理等进行了深入的交流和探讨。

学习组成员均表示此次交流学习收获很大,对中山交通质监站今后监督管理模式的创新与工作方式方法的改进都提供了新的思路。在今后的工作中,中山交通质监站将继续与兄弟单位加强沟通交流,共同促进、共同发展,为全力加快中山市交通基础设施建设,努力为建设交通强市作出应有的贡献。

 

打印本稿〗〖关闭