首页 > 信息公告 > 综合信息  

省质监站到梅州市开展业务指导和监督检查工作
行业管理室    发表时间:2017-07-12 15:39:00    来源:广东省交通运输工程质量监督站

62728日,省质监站罗炳华副站长率行业管理室有关人员到梅州市开展质量监督机构业务指导及检测机构监督检查工作,梅州市交通运输局总工程师张汉清参加了相关活动。

627,省站督导组在梅州质监站组织召开座谈会,梅州站站长张乐斌向督导组汇报了梅州站基本情况、质量监督、试验检测业务招标采购等工作开展情况,与会人员就公路、水运工程质量监督检查、验收鉴定等工作遇到的新情况、新问题进行了深入探讨交流,罗炳华副站长对梅州站提出的有关问题进行了详尽分析和答疑。会后,省站督导组到客都大桥建设工程现场进行检查指导,对客都大桥交工验收提出了具体要求。

628,省站督导组分别到梅州市恒顺建设工程检测有限公司、梅州市公路局公路工程质量监测站等两家试验检测机构进行监督检查,并在检查现场召开会议反馈检查情况。

 

 

                        

 

 

 

                        

 

打印本稿〗〖关闭