首页 > 信息公告 > 综合信息  

省质监站到云浮站开展业务指导工作
行业管理室    发表时间:2017-07-13 10:33:00    来源:广东省交通运输工程质量监督站

73,省质监站罗炳华副站长率行业管理室有关人员到云浮站开展业务指导工作。

当天下午,省站督导组先参观了云浮站的办公场地及云浮交通检测站的试验检测场所。然后,在云浮站会议室召开座谈会探讨质量监督工作。座谈会上,就云浮站提出的公路安全生命防护工程是否纳入常规质量监督范畴,省站督导组认为,根据《广东省公路、水运工程质量监督实施办法》的规定,质量监督的范围为新建、改建、扩建和大中修的公路、水运工程建设项目及其配套、辅助和附属设施等工程。对于小修保养工程,不需纳入常规质量监督,但可以代表行业主管部门对工程进行督查。与会人员还就其他有关质量监督问题进行了交流探讨。

 

                         

打印本稿〗〖关闭