首页 > 信息公告 > 综合信息  

省质监站举办2017年公路工程质量安全监管业务培训班
行业管理室    发表时间:2017-12-19 15:09:00    来源:广东省交通运输工程质量监督站

为进一步提高全省交通运输工程质量监督人员理论水平和业务能力,省质监站于2017128在广州市举办了公路工程质量安全监管业务培训班。来自省、市交通质监机构共88名质监人员参加了培训。

培训班由省质监站罗炳华副站长和广东省交通集团有限公司刘琦高级工程师授课。罗炳华副站长对后张法预应力混凝土结构预应力张拉及伸长量计算进行了讲解,刘琦高级工程师对《广东省高速公路工程施工安全标准化指南》(第一册管理行为)进行了解读。

培训结束后,学员们纷纷表示,今年培训班虽然时间较短,但内容丰富,针对性强,学习效果良好。今后,省质监站将继续加大质量安全监管培训力度,不断提升全省交通运输工程质监人员业务水平。

罗炳华副站长授课

 

刘琦高级工程师授课

 

培训班场景

 

打印本稿〗〖关闭