首页 > 信息公告 > 政务公告  

广东省交通质监站治理职业资格证书挂靠寻租行为告知书
行业管理室    发表时间:2017-05-05 12:23:00    来源:广东省交通运输工程质量监督站

各公路水运工程监理企业、试验检测机构:

根据交通运输部有关部署,20174月至6月,广东省交通运输工程质量监督站将开展职业资格证书挂靠寻租行为治理工作,严格清理整治职业资格证书挂靠、出租、转借等违法违规行为。请你单位按照有关要求,认真组织开展自查自纠,于512日前如实上报有关信息,并将本告知书送达本单位每名受聘的持有职业资格证书人员。

清理整治期间,主动改正职业资格证书挂靠寻租行为的企业和从业人员,可以依法从轻、减轻或者不予行政处罚;对拒不改正的,将按照有关规定从严处罚,直至吊销资质资格证书,并将有关企业和人员纳入不良行为“黑名单”。

同时,欢迎向我们反映本地区(单位、部门)交通运输领域职业资格证书挂靠寻租有关问题和线索。

投诉举报电话:020-36603928

电子邮箱:gdjtzj#(改为@)126.com

通信地址:广州市白云区陈田丛云路399号省交通质监站行业管理室

邮政编码:510420

                 

                    广东省交通运输工程质量监督站

            201755 

打印本稿〗〖关闭